Pro Evolution Soccer 2017 iso CPY Crack Update Full Version (Size 4GB) Work 100%

Downlaod Pes 2017 Pro Evolution Soccer 2017 ISO CPY Crack Update Full Version - Pada Game Pro Evolution Soocer 2017 Full Version ini sudah berhasil ditembus oleh CPY pada tanggal 25 Oktober 2016 kemarin, jadi kamu sudah bisa mendownloadnya secara langsung lewat link dibawah.


Untuk dapat memainkan game PES 2017 CPY Crack Full Version ini, anda harus mendownloadnya terlebih dahulu, jadi bagi anda yang belum memiliki PES 2017 CPY Crack Full Version in  silahkan download dan instal dulu PES 2017 CPY Crack Full Version ini ke pc atau laptop kamu.

Pro Evolution Soccer 2017 masih menggunakan engine berbasis Fox Engine. Kali ini PES 2017 mengusung tema Control Reality, Didalam PES 2017, Konami menawarkan beberapa pembaharuan fitur diantaranya :

  • Real Touch : Kontrol bola lebih halus dan real, uniknya beberapa player PES akan memiliki kontrol terhadap bola serta passing yang unik. Pemain satu dengan yang lain akan memiliki teknik yang berbeda pula.
  • Keeping Touch : Kiper akan memiliki agresivitas lebih baik dari seri PES sebelumnya.
  • Adaptive AI : Salah satu fitur terbaru dari PES 2017, fitur ini akan memungkinkan AI mempelajari cara kalian bermain! 

Namun perlu anda perhatikan untuk bisa memainkan game PES 2017 CPY Crack Full Version perlu kalian lihat spesifikasi laptop atau komputer kalian agar nantinya tidak lelet dan nge blank jadi berikut cek spesifikasi minimum spek untuk install pes 2017.

Minimum System Requirements
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended System Requirements
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound

Informasi Game
  • Title: Pro Evolution Soccer-CPY
  • Genre: Simulation, Sports
  • Developer: PES Production
  • Publisher: Konami Digital Entertainment
  • Relase Date: 15 Sep, 2016
  • File Size: 4.5 GB

Downlaod Pes 2017 ISO CPY Crack Update Full Version for PC
Downlaod Pes 2017 ISO CPY Crack Update Full Version for PC 1
Downlaod Pes 2017 ISO CPY Crack Update Full Version for PC 2
Downlaod Pes 2017 ISO CPY Crack Update Full Version for PC 3
Downlaod Pes 2017 ISO CPY Crack Update Full Version for PC 4
Downlaod Pes 2017 ISO CPY Crack Update Full Version for PC 5
Downlaod Pes 2017 ISO CPY Crack Update Full Version for PC 6

Cara Instal PES 2017 CPY Crack Full Version
  • Download PES 2017 dan Bahasa & Commentaries English dibawah.
  • Ekstrak PES 2017 yang kamu download diatas, nanti akan muncul folder Pro Evolution Soccer 2017 beserta isi nya.
  • Copy atau cut folder tersebut ke C://Program File (x86)/KONAMI/… atau terserah mau kamu simpan dimana, karena ini udah versi asak bukan mentahan lagi.
  • Jika sudah, sekarang ekstrak CPY crack kemudian copy ketiga file tersebut ke folder Pro Evolution Soccer 2017 tadi.
  • Selanjutnya ekstrak Bahasa & Commentaries English kemudian copy semua file yang ada di folder tersebut ke folder data di pes 2017 kamu.
  • Terakhir, buka kemudian mainkan game nya.
  • Enjoy!!!

NB: Pertama masuk silahkan pilih bahasa english kemudian masuk menu System Setting – pilih yang paling bawah – kemudian pilih komentar English.

Untuk cara mengubah atau mengganti bahasa text dan bahasa komentar ke bahasa inggris bisa anda lihat caranya DISINI

Link Download PES 2017 iso CPY Crack Final Full Version

Pasword: www.klinikgame.com

Cara Download Klik Disini

Single Link Downlaod PES 2017 CPY Crack Full Version

Part Link Downlaod PES 2017 CPY Crack Full Version via GoogleDrive
Part1 (1 GB) | Part2 (1 GB) | Part3 (1 GB) | Part4 (1 GB) | Part5 (570 MB)

Torrent Link Downlaod PES 2017 CPY Crack Full Version

Pro Evolution Soccer 2017 Crack Only-CPY

Downalod English Language Text & Comenatry PES 2017
GoogleDrive: English-Text-Comenatry PES 2017

Pencarian terkait dengan Pro Evolution Soccer 2017 iso CPY Crack Update Full Version (Size 4GB) Work 100%: Pro Evolution Soccer 2017 CPY Crack For PC, Pro Evolution Soccer 2017 3DM Crack For PC, PES 2017 Full Unlocked Skidrow, downlaod pes 2017 via torrent, Pes 2017 Bagas31.com, Pes 2017 pc update full transfer terbaru, downlaod pes 2017 crack tani single link, downlaod pes 2017 english language, downlaod pes 2017 crack bahasa inggris, Download Pes 2017 Crack Text Komentator English.
Previous Post
Next Post

23 comments:

  1. Bedanya apa gan sama yg 10 gb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau 10 GB udah include sama bahasanya gan,jadi nggak perlu install English Language Text & Comenatry nya.

      Sedangkan kalau yg 4 GB itu bahasanya cuma bahasa Cina doang

      Delete
  2. ukurannya kok beda jauh ya gan
    padahal bahasanya cum 461,6 mb
    apa yg ini versi compresednya?

    ReplyDelete
  3. soalnya di yg 10gb Include 16 bahasa gan , makanya gede size nya

    ReplyDelete
  4. gan ane download yg part kok password salah gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ini www.mufashi.blogspot.com

      Delete
    2. makasih gan,, work 100% .. mantap

      Delete
  5. GAN corup smua file ya

    ReplyDelete
  6. yang 4gg part ko wrong pass gan pke pass d atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ini gan www.mufashi.blogspot.com

      Delete
  7. Mantav... ukuran minimalis :v
    ada naruto ninja storm 4 yang ukuran nya gak 33 gb gak bang? yang di google drive?

    ReplyDelete
  8. Gan passwordnya ap gan.?pasword yg di atas saya masukin salah terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ini gan www.mufashi.blogspot.com

      Delete
  9. Replies
    1. Ane cek, masih bisa gan link nya...

      Delete
  10. gan. punya ane kok muncul unable to initialize steam

    ReplyDelete
  11. gan kok logo sama pemainnya belum updade

    ReplyDelete
  12. Gan ane mau download kok keluar poin donasi itu maksudnya apa?? Mpe sekarang belum bisa download

    ReplyDelete